Долой стандарты! 5 невероятно ярких луков этой осени

Современные дизайнеры, работая над осенними коллекциями, постарались противопоставить хмурой и дождливой осенней погоде яркую одежду. Мы можем вдохновиться их идеями и взять несколько себе на вооружение.

Самая важная идея всех показов – женская индивидуальность в сочетании с характером. Стильные луки могут содержать в себе как классические, проверенные временем модели и расцветки, так и достаточно неординарные решения.

Многослойность, противопоставление фактур и цветов, яркие акценты, асимметрия, смешение стилей – все это актуально нынешней осенью.

В основу осенних луков легли анималистичные принты, клетка, широкие брюки, яркие пальто, пуховики, куртки оверсайз и многое другое.

Нестандартные сочетания

 5 невероятно ярких луков этой осени1.Кожанная блуза, напоминающая косуху и английская юбка в гусиную лапку. Совмещение английской чопорности и байкерской дерзости в одном луке. Конечно, такой наряд вряд ли оценит офисное руководство, но для прогулок или шопинга он великолепно смотрится.

 

2.Совмещение прозрачного пластика и обегающего латекса. Вещи из латекса идеально подходят девушкам с безупречными формами. В то время как прозрачный плащ не только смотрится оригинально, но и защищает от дождя.

 

 

 

3.Строгая блуза в офисном стиле и сарафан. Они смотрятся неординарно и по-осеннему. Такой лук притягивает взгляды окружающих, будучи довольно смелым неожиданным миксом.

5 невероятно ярких луков этой осени

 5 невероятно ярких луков этой осени4 Платье и брюки. Этот тренд нельзя отнести к революционным, так как он известен с начала прошлого века, когда девушки впервые примеряли брюки. Возвращался он в нарядах хиппи и в стиле гранж. Наиболее простой вариацией в этом ключе стает платье–рубашка в свободном стиле и классические брюки.

 

5.Объединение нескольких востребованных принтов в одном образе. В этом случае, важно не переусердствовать с цветовыми комбинациями. Выбирайте ахроматичные ткани и комбинируйте их с теплыми оттенками. Например, платье в горошек, леопардовый пояс и сумочка в полоску.

 

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий