Изящная и воздушная фатиновая юбка. Как выбрать и с чем носить модный тренд?

Сегодня фатиновая юбка – это очень эффектная и популярная основа стильных луков девушек и женщин среднего возраста. Благодаря своей воздушной легкости, разнообразию фасонов и расцветок, у модниц не возникает вопросов, с чем носить такую вещь. Контрастные и монохромные, яркие и нежные – любые образы, собранные на основе юбки из фатина, смотрятся выигрышно и привлекательно.

В повседневную жизнь фатиновая юбка перекочевала из актерской среды. Благодаря своей способности держать объем, упругости и неплохой прочности, юбка-пачка из фатина была неизменным атрибутом балерин, демонстрируя грацию и красоту их ног. Позднее из этой ткани начали изготовлять праздничные и свадебные платья, декоративные аксессуары и детские наряды.

Пышные мини-юбки пачки стали неотъемлемым атрибутом детских костюмов и косплеев. А миди и макси длина уверенно занимает лидирующие позиции модных дизайнерских коллекций. Секрет успеха и большой популярности юбки из фатина прост: на ее основе вы можете собрать лук в разном стиле. Кроме этого, приобрести идеальную фатиновую юбку может девушка с любым телосложением:

1.Худым девушкам и обладательницам слегка полноватых бедер подойдут пышные миди модели.

2.Дамам с ярко выраженной грушевидной фигурой стоит присмотреться к однослойным фатиновым юбкам на подкладке. Струящиеся складки визуально вытянут силуэт;

3.Юбка-пачка миди длины подчеркнет женственность пышных девушек с выраженной талией.

4.Обладательницы фигуры яблоко могут приобрести пышные модели с широким поясом.

5. Если вам не хватает объема на бедрах, а плечи выглядят слишком широкими, то юбка-пачка делает силуэт более гармоничным.

Модные луки с юбкой из фатина

Основной принцип создания образа – пышный низ предполагает облегающий верх. Если вы все же решите надеть объемную блузу с юбкой-пачкой, добавьте пояс.

В летнее время юбка из фатина отлично смотрится с однотонными футболками и майками. Обладательницы спортивной фигуры могут комбинировать ее с кроп-топами.

Весной и осенью юбку-пачку можно носить с гольфами и джемперами контрастных оттенков. Очень выигрышно ее дополнят тонкие свитера из ангоры аналогичного тона.

В офис лучше надеть не очень пышную фатиновую юбку с жакетом. А на прогулку отличным дополнением станет стильная курточка из кожи.

Пастельные цвета и блуза в горох создадут трогательный ретро-образ. Играя на контрасте фактур следует учитывать, что ажурные вещи, даже в случае монохромного лука, сильно упрощают наряд. Для смелых экспериментов лучше выбрать вязаный свитер или джинсовую рубашку.

Обувь, дополняемая образы на основе фатиновой юбки не должна быть слишком массивной. Конечно, юные девушки могут экспериментировать с кроссовками неоновых тонов, кедами и гриндерсами. Для менее экстремальных дам туфли-лодочки, босоножки, аккуратные ботильоны и полуботинки подойдут идеально.

Спешим обрадовать своих прекрасных покупательниц: в магазинах «Семейный квартал» вы найдете большой ассортимент длинных и миди юбок из фатина.

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий