Какие платья нравятся мужчинам?

Всем нам льстит внимание окружающих, а восхищение противоположного пола приятно вдвойне. Как известно, большинство людей оценивает незнакомцев внешне. Для мужчин на первых этапах общения особенно важны внешние данные девушки. Поэтому одежда уже давно используется дамами, чтобы подчеркнуть свою привлекательность в глазах сильного пола. Чтобы впечатлить мужчину, не стоит руководствоваться своими соображениями и домыслами в выборе наряда, женский и мужской взгляд разнятся. Девушки больше следят за модой и любят эксперименты со стилем. А парней привлекает и интригует различие между нами и возможность пофантазировать. Платья удовлетворяют обоим критериям, а значит, обязательно должны быть в женском гардеробе. Какие платья нравятся мужчинам?

Мужской взгляд на платье

 

1.Облегающее платье-футляр – лучшее решение для девушек с идеальной фигурой. Оно подчеркнет талию, грудь и бедра. Однако не стоит выбирать через чур откровенные модели – оставьте простор для мужской фантазии.

2.Платье с цветочным принтом в деревенском стиле придает некую романтичность, искренность и хрупкость каждой девушке в глазах парней. Приталенные модели не слишком облегают женскую фигуру, срывают некоторые недостатки, но и не выглядят бесформенными.

3.Воздушные, струящиеся сарафаны и платья из тонкой материи также пользуются мужским вниманием. Они одаривают свою владелицу легкостью, и свободой, при этом не кажутся вызывающими и слишком откровенными.

воздушные сарафаны

4.Платья в офисном стиле придают девушке некоторую отстраненность, холодность и неприступность. Часть мужчин воспринимает такой наряд, как своеобразный вызов и попытается покорить вас. Однако, это не лучший выбор для свидания. Этот образ рассчитан на то, чтобы в первую очередь в вас увидели компетентного профессионала, а уж затем привлекательную девушку.

Как известно, именно детали придают неповторимый шарм любой женщине. Какие же элементы платья впечатляют мужчин? Самый очевидный ответ – декольте и короткая юбка. Даже если вы обладаете красивой грудью и стройными ножками, демонстрировать их одновременно будет ошибкой.

Открытая женская спина очень привлекательна для мужчин: она демонстрирует хрупкость, хорошую осанку и волнующее обнажение.

боковой разрез

Боковой разрез на длинной юбке не позволяет так откровенно рассматривать ножки как мини-юбка, но интригует, показывая их на миг.

Подчеркните талию моделью платья или поясом. Практически все мужчины негативно относятся к платьям с бесформенным силуэтом.

Цвет также играет важную роль в вашем выборе. Сильная половина хочет видеть на девушках приглушенные, пастельные тона и классические белый, черный и красный. Слишком яркие цвета воспринимаются ими как агрессия, а аляповатые расцветки платьев отвлекают внимание от самой женщины.

Текстура ткани платья имеет значение, так как мужчины любят касаться своих избранниц. Поэтому им нравятся мягкие, струящиеся, нежные ткани.

Помните, что одежда – это средство, способное создать интригу, разжечь мужской интерес и желание лучше узнать вас. В дальнейшем человеческие качества выходят на первый план.

В магазинах «Семейный квартал» вы всегда подберете свое идеальное платье, в котором сможете порадовать взор своего избранника или встретить настоящую любовь.

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий