Модные аутфиты для всей семьи

Все чаще мы можем встретить яркие семейные образы, собранные в одном стиле. Такая одежда убеждает в сплоченности и единстве близких людей. Модные аутфиты очень популярны в начале отношений двух влюбленных, особенно на фотосессиях и отдыхе. Однако наиболее трогательные и эффектные семейные луки создаются с участием детей. 

История возникновения стиля Family look

Впервые идея нарядить родителей и детей в едином стиле возникла в Америке во времена Великой депрессии. Из-за ужасного экономического положения многие браки распадались, и для улучшения ситуации правительство взяло курс на популяризацию крепкой семьи. Он коснулся многих сфер человеческой жизни, в том числе и моды.

Повторный интерес к Family look возродили талантливые и успешные звезды, такие как Мадонна, Виктория Бекхэм, Анжелина Джоли и другие. Столь известные люди находятся всегда в центре внимания, им любят подражать. Вскоре появились милые маленькие копии маминых нарядов в коллекциях известных брендов.

 

Как собрать луки в одном стиле для всей семьи?

1.Абсолютно одинаковые вещи для взрослых и детей. Это самый очевидный вариант, который желательно разбавить какими-то аксессуарами, например, отличающимися головными уборами.

2.Одежда в одном стиле, выполненная разными дизайнерами. Например, классика, ретро стиль или вариации с джинсами. Подобные семейные аутфиты смотрятся куда интереснее и оставляют больше места для полета фантазии и проявления вашей креативности.

3.Одинаковые аксессуары. Это могут быть солнечные очки, соломенные шляпки, одинаковые шарфы, кроссовки и прочее. Не всегда сразу удается увидеть сходство образов, но тем больше восхищения выразят самые внимательные.

4. Одинаковые цвета. Сделанные из разных материалов, вещи подбираются точно попадающие в тон, так как именно он выступает в качестве объединяющего всю семью элемента. Взрослые и дети выглядят очень стильно и похожи на одну команду. Конечно, выбранный цвет должен подходить всем членам семьи, или быть нейтральным. Подобрать интересный оттенок проще для людей с одинаковым цветотипом.

5. Одинаковые принты на одежде. Самый простой пример – тельняшки. Но в качестве объединяющего элемента могут быть любые рисунки или надписи. Забавно смотрятся изображения, дополняющие друг друга, или тексты в одной манере, но разные по содержанию.

Привлекайте к обсуждению подобных нарядов всех членов семьи и вместе подчеркивайте свою сплоченность при помощи одежды и аксессуаров. Интересные, стильные и яркие наряды для взрослых и детей всегда в наличии в торговой сети магазинов «Семейный квартал». А наши опытные консультанты помогут собрать модный аутфит для вашей семьи.

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий