Мужчинам ЭТО не нравится!

Даже невероятно успешным и уверенным в себе женщинам приятны восхищенные взгляды  мужчин.  А значит, несмотря на  столь популярное мнение о том, что мы одеваемся для себя, все же стоит принимать в расчет взгляды своего избранника или потенциальных поклонников. Кроме этого, хорошо известно, что мужчины руководствуются логикой и практичностью в большей степени, чем дамы. Поэтому, взглянуть на женский гардероб глазами мужчин довольно познавательно и интересно.

Самые неудачные на мужской взгляд луки

Мужчинам ЭТО не нравится!1.Безусловным лидером мужского неприятия стали шаровары с очень заниженной линей шага – афгани. Такой наряд ассоциируется с подгузником, а не привлекательной женской фигурой.

 

2.Отрицательную оценку получили комбинезоны. У мужчин  они прочно ассоциируются с рабочей одеждой и  вызывают непонимание.

 

3.Леггинцы многим парням кажутся слишком откровенными и не предназначенными для ношения на людях.

 

Мужчинам ЭТО не нравится!4.Платья с полностью открытой спиной мужчины считают некрасивыми и достаточно вульгарными. Женщина в таком наряде им представляется доступной и фактически раздетой, а не желанной, как  часто думают девушки.

5.Шорты, по мнению парней, исключительно мужской предмет гардероба. На девушках шорты напоминают обрезанные брюки и предназначены лишь для ношения в домашней  обстановке.

6.Сандалии в стиле гладиатор  мужчинами воспринимаются  лишь в контексте римских завоевателей – они не хотят их видеть на женской ножке. Кроме того, их раздражают следы на коже, которые остаются от  ношения кожаных ремешков.

 

Мужчинам ЭТО не нравится!7.Слишком большие солнечные очки-бабочки вызывают недоверие у сильной половины  человечества. По мнению парней, такие очки женщины  надевают, чтобы скрыть следы вчерашней вечеринки или болезнь.

8.Громадные сумки смотрятся неуклюже и  грубо, а долгие поиски в ней неимоверно раздражают вашего спутника. Так же стоит следить за соответствием стилей: гламурный  клатч и спортивный костюм действительно несовместимы.

9.Инфантильные наряды на взрослой женщине вызывают непонимание у мужчин. Обилие бантиков и рюшей, нездоровое пристрастие к ядовитому розовому, просительно десятилетке и удручает на женщине за тридцать.

 

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий