Никогда не надевай ЭТО летом

Летние дни как будто созданы для  самых смелых и провокационных экспериментов со стилем. Однако жара может  побудить  вас надеть откровенно  неудачный наряд. Офисные сотрудники, не имеющие  строго оговоренных правил дресс кода, должны быть особенно осторожны, так как деловой гардероб не прощает промахов.

Модные табу этого лета 

Никогда не надевай ЭТО летом1.Капрон в сочетании с  летней обувью. Самый  часто встречающейся  на наших улицах пример – колготки с босоножками. Девушки стесняются бледных ног и  надевают  колготки к летнему наряду.  Бледность до сих пор считается признаком аристократичности, в то время как шов от колгот на пальцах демонстрирует  полное отсутствие вкуса. Не менее неудачно смотрятся капроновые гольфы и носки с балетками или лоферами. Эта обувь всегда носится лишь на босую ногу, даже с джинсами.

 

2.Никогда не надевай ЭТО летомСлишком короткие джинсовые шорты. Безусловно, офисные сотрудники вряд ли решатся на такой наряд,  поскольку очевидно, что он актуален лишь на пляже. Деловой стиль предлагает заменить яркие бермуды, вполне приемлемые для отдыха и шопинга, на более сдержанные кюлоты.

 

3.Солнечные очки в офисе. Этот незаменимый летний аксессуар на свежем воздухе не стоит демонстрировать в помещении.  Лучшим решением будет сразу же убрать их в сумочку. На лбу или воротнике очки смотрятся менее странно, но все так же неуместно.

Никогда не надевай ЭТО летом4.Шлепки и вьетнамки считаются пляжной обувью и ношение их на работу неприемлемо. В этом сезоне  стилисты настоятельно рекомендуют избавиться от летних сапог  из кружева тем девушкам, которые  еще  не  сделали это.

5.Гармонично сочетайте шифоновые вещи, избегайте аляповатых и перегруженных акцентами луков. Один из самых популярных летних материалов смотрится очень ярко и нарядно. Что в свою очередь предполагает подбор более сдержанных элементов лука. Например, к шифоновой юбке можно надеть лаконичную хлопковую или джинсовую рубашку и  монохромные балетки.

Лето – отличный повод создать новые образы. Главное, помнить о  балансе и  правильном сочетании стилей.

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий