Одежда в стиле by дизайнер Гоша Рубчинский

Дизайнер Гоша Рубчинский известен своим неординарным подходом в создании коллекций одежды. Его скандальное имя облетело уже весть мир. Сейчас он состоит в списке экспертов модной индустрии Business of Fashion. А всего-то пару лет назад о нём мало кто знал.


Секреты популярности молодого дизайнера

Как же получилось так, что простой московский парень, смог достичь такой популярности? И почему футболки с именем Гоша Рубчинский считаются супер крутой вещью?

Откровенно говоря, глядя на одежду из коллекции Гоши Рубчинского, возникает ощущение, будто мы вернулись на несколько десятков лет назад. Вещи с патриотической символикой и советскими лозунгами создают Оруэловскую атмосферу 1984 года.

Сам Гоша считает, что он говорит на языке мировой общественности. Во многих странах мира от России всегда ждут какой-то интересной, но при этом очень логичной темы. Поэтому в концепции Рубчинского хоть и простые вещи, но с некой изюминкой. Даже в дизайне обычной футболки прослеживаются элементы европейского стиля. Это говорит о том, что наша одежда мало чем отличаемся от одежды европейских ровесников.

Отношение Гоши Рубчинского к жизни имеет специфический окрас. Иногда в своих коллекциях он использует рисунки с оружием, а иногда выдвигает пацифистские слоганы. Так, в поддержку мира на Донбассе была создана специальная линейка футболок от Гоши Рубчинского с флагом ДНР.

Приобрести футболки от дизайнера Гоши Рубчинского можно во всех магазинах «Семейный Квартал».

Кроме того, в наших магазинах вы можете создать свой личный образ в стиле Рубчинского. В наличии:

- футболки;

- рубашки;

- джинсы;

- спортивные костюмы.

 

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий