Стильные советы: как модно одеться весной 2017 года?

Современные дизайнеры стремятся каждый год привнести новые стилевые решения в мир моды. Конечно, мало кто может воплощать в жизнь все дизайнерские находки. Однако всегда можно выбрать несколько подходящих лишь вам образов, чтобы чувствовать себя неотразимой. Во всех модных коллекциях присутствует женственность, свобода, нежность и динамика. В этом ключе должен быть облик современной модницы. Ищите то, что максимально подчеркнет вашу индивидуальность. Так как модно одеться весной 2017 года?

 

Ключевые тенденции весны-2017

1. Одежда по мотивам 70-х.

Сегодня на подиумах мы видим элегантные блейзеры, контрастные шейные платки, яркие цветочные принты на пиджаках. В то время вошли в моду многослойность и комбинирование: девушки креативно сочетали разнообразные фактуры тканей и цвета. Конечно, в соответствии со своим цветотипом. Также повсюду встречались романтичные длинные платья в стиле хиппи, так женственно подчеркивающие талию. Насыщенные яркие и жизнерадостные оттенки вытесняли из гардероба вещи пастельных тонов.

2. Стиль милитари.

Уже полстолетия дизайнеры возвращаются к мотивам военного стиля. Изысканная строгость линий присутствует как в женских, так и в мужских коллекциях. Этой весной многие модельеры включили в свои показы цвет хаки, разбавив им болотные оттенки. Женские курточки в таком стиле часто комбинируют с мини юбками.

3. Полоска, клетка и цветочный принт.

Комбинируя узоры, стоит помнить, что гармоничные образы подразумевают соседство крупных и мелких узоров. Тем, кому не по душе смелые эксперименты, стоит начинать с малого. Сочетание интересного принта с однотонным элементом одежды позволит избежать аляповатости, переизбытка цвета и формы. Такие комбинации уместны практические в любом стиле.

Цветочные принты в этом сезоне выполнены акварелью: нежные, романтичны и воздушные бутоны роз. Их можно встреть на блузах, свитшотах, пиджаках, джемперах.

Диагональную полоску можно отнести к новым трендам этого сезона: она отлично отвлекает от недостатков фигуры.

4. Аксессуары задают тон.

Крупные украшения лучше всего выбирать в цветовой гамме своего наряда, по словам известного гуру стиля Карла Лагерфельда. Жемчуг отлично дополнит ваши светлые наряды. Металлические украшения гармонируют с лакированной кожей.

5. Джинсы-бойфренды.

Эту модель сложно назвать открытием сезона 2017, но собранные на их основе образы всегда интересны. Выбор наряда ограничен лишь вашей фантазией: шелковая блуза, модная футболка, яркие свитера или классическая рубашка. Смело экспериментируйте, надевая к ним ботинки на шнуровке, балеты, бежевые лодочки.

Мужчины этой весной надевают тренчкоты с прямыми линиями классических фасонов и тренчи в сафари-стиле. Также актуальны куртки-бомберы, и модели в стиле «байк» из яркой и мягкой кожи. Образы из семидесятых можно встретить и в мужских коллекциях. А значит, можно отложить зауженные брюки и предпочесть им более практичный и удобный свободный крой.

Детская мода очень часто создается по мотивам взрослых коллекций, в тоже время, некоторые детские вещи уникальны. Воспитывая вкус у своего малыша, учитывайте его предпочтения. Сегодня в моде аристократические образы для мальчишек и романтичные для девочек. Так же, как у взрослых, актуальны: полоска, клетка и другие геометрические фигуры, различные принты.

Быть модным в Донецке и Макеевке просто. Разнообразные стилевые решения можно приобрести в нашей торговой сети магазинов «Семейный квартал» по привлекательной цене.

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий