Топ 5 луков этого лета

Лето – замечательное время года, столь любимое нами. Хорошее настроение дарит погода, ожидание отпуска и яркое солнце. Всем хочется сиять под стать лету и  наслаждаться им в красивых, стильных и удобных нарядах. Самые трендовые идеи  этого лета соответствуют всем критериям.

Летние образы на любой  вкус

Топ 5 луков этого лета1.Сарафан – самая универсальная  женская одежда для  жарких летних деньков. Он шьется из легких материалов, наибольшей популярностью пользуются шифон, хлопок, лен, шелк, шпатель и различные смесовые ткани. Главное отличие сарафана от платья  – отсутствие рукавов. Фасоны могут варьироваться в зависимости от комплекции, возраста и стилевых предпочтений его обладательницы.

 

 

Топ 5 луков этого лета2.Шорты. Многие девушки считают возможным красоваться  в таком наряде лишь на курорте или за городом. В то время как повседневный и стрит стили  вполне допускают  ношение шорт  в городе.   Как и прежде, лидируют модели из денима, но не менее эффектно и  стильно смотрятся хлопковые изделия.  Дизайнеры  предлагают  нарядные варианты из шелка.

3.Джинсы невероятно популярны и востребованы в летнее время.  Бойфренды, скинни, клеши – можно найти любой фасон  из облегченного материала в светло-голубом, синем или белом исполнении. Один из наиболее популярных стилей  кэжуал, предлагает нескончаемое разнообразие луков  созданных на основе джинс. Брюки из денима прекрасно  сочетаются с топами, блузами, рубашками и жакетами.

Топ 5 луков этого лета

4.Юбка-карандаш – бессмертная классика всегда  актуальна.  Женственные луки в деловом и свободном стилях можно с легкостью реализовать с ее помощью. В этом сезоне модные дизайнеры  рекомендуют предпочесть яркие оттенки пастельным тонам.

5.Комбинезоны модные эксперты причисляют к необходимым обновкам этого лета. Всевозможных оттенков и фасонов, жизнерадостных  или приглушенных цветов – выбор только за вами. Уличный стиль предполагает их сочетание с кедами или другой спортивной обувью.  Нарядные  комбинезоны   из шелка и трикотажа можно сочетать с туфлями-лодочками и босоножками.

 

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий