Новое поступление платьев в торговой сети «Семейный квартал»

Заманчивое предложение для модниц Донецка и Макеевки: новое поступление платьев в магазины «Семейный квартал». У нас вы найдете праздничные и повседневные женские и детские современные модели различных марок. Представленный в «Семейном квартале» ассортимент позволит подобрать красивое и удобное платье нужного цвета и фасона каждой девушке.

Как выбрать идеальное платье?

При выборе платья нужно руководствоваться не только собственным вкусом, но и учитывать особенности своего телосложения. Исходя из этого, можно выгодно подчеркнуть внешние достоинства и сделать менее заметными недостатки.

1. «Груша». Такое телосложение подразумевает массивную нижнюю часть по сравнению с верхней. По цветовой гамме желательно придерживаться схемы – светлый верх темный низ. Выбирайте изделия с широкими бретелями, большими вырезами, чтобы визуально увеличить плечи. Низ может иметь форму трапеции или быть прямым.

2. «Яблоко». У девушек с таким типом фигуры широкая талия, а плечи и бедра примерно одинаковы. Не редки случаи, когда такими параметрами наделены пышные дамы. На выручку приходят модели из однотонных тканей асимметричного кроя с акцентом на груди. Избегайте слишком широких и подчеркивающих талию фасонов.

3. «Песочные часы» являются для многих идеальной фигурой. Обладательницам узкой талии стоит выбирать платья с акцентом на ней при помощи корсета или широкого пояса. Низ в форме юбки-карандаша будет отлично смотреться на таких женщинах.

4. «Треугольник». У таких девушек слабо выражена талия, широкие плечи и узкая нижняя часть. С задачей сместить акценты отлично справятся модели с заниженной талией, большими вырезами и без бретелей. Наиболее выгодная цветовая комбинация: низ должен быть светлее верха.

5. «Прямоугольник». Этот тип фигуры предполагает, что бедра, талия и плечи одинаковы по ширине. Хорошей идеей будет привлечение внимание к верхней части – платья с округлым вырезом, объемными рукавами, оборками и принтами.

От того, как вы себя чувствуете в той или иной вещи, зависит, как вас воспринимают окружающие. Примеряя каждую модель, прислушайтесь к своим ощущениям, рассмотрите себя в зеркале с разных ракурсов.

Квалифицированные продавцы-консультанты в торговой сети магазинов «Семейный квартал» обязательно помогут вам с выбором идеального платья.

 

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий