Новые поступления: качественная косметика для волос доступна жителям городов Донецк и Макеевка

Торговая сеть магазинов «Семейный квартал» ждет покупателей, для которых важен высококачественный уход за своим телом в городах Донецк и Макеевка. Наши сегодняшние новинки – это косметика для волос известных торговых марок Витэкс (серия Keratin) и Kallos. В магазины поступили шампуни, маски для волос, бальзамы, спреи, сыворотки и другие профессиональные средства по уходу за волосами и кожей головы. Кроме этого, у нас всегда вы найдете богатый ассортимент разнообразной косметики: ухаживающей за лицом и телом, декоративной, мужской. Как всегда, мы позаботились о демократичной цене на высококлассную косметику.

Хорошие волосы уже многие столетия считаются неотъемлемым атрибутом красивой внешности. Сегодня всем известно, что стильная стрижка и здоровые волосы могут кардинально изменить ваш образ. Тщательный уход за волосами важен для всех. Владелицам красивой шевелюры нужно сохранить ее, а тем, кто недоволен ей, потребуется вернуть блеск, устранить ломкость, укрепить корни и придать объем.

Серия Keratin косметической компании Витэкс обеспечивает интенсивное восстановление волос активным кератином. Продукты серии устраняют недостаток кератина в структуре волос, вызванный:

- негативным воздействием окружающей среды;

- несбалансированным питанием;

- механическими повреждениями при использовании плоек, утюжков, заколок;

- разрушением при окрашивании или завивке.

Профессиональные средства по уходу за волосами Kallos обеспечат высококачественный результат, как после посещения салона красоты. У нас есть все необходимое для повседневного ухода: шампуни, гели, маски и многое другое.

Витэкс и Kallos - лучшее для ваших волос

Почему мы остановили свой выбор на производителях Витэкс и Kallos?

Белорусская косметическая компания Витэкс является не только лидером в своей стране, но и широко известна за ее пределами. Продукцию Витэкс с удовольствием покупают в Японии, Америке, Европе и Объединенных Арабских Эмиратах.

Благосклонность потребителей вызвана отменными результатами применения средств по уходу. Этого удалась достичь благодаря сотрудничеству белорусских и итальянских партнеров. Натуральное сырье, которое используется для изготовления продукции, выращено в экологически благоприятных условиях, что гарантирует ее безопасность для здоровья. Первоклассные формулы обеспечивают высокую концентрацию целебных веществ – это дает отличный результат.

Торговая марка Kallos – широко известный производитель профессиональной косметики из Венгрии, чьей продукцией активно пользуется вся Европа. Компания работает с 70-х годов прошлого века и сегодня прочно заняла лидирующие позиции благодаря высокому качеству товаров и доступной цене на них. Все средства по уходу за волосами подлежат обязательной сертификации и соответствуют европейским и мировым стандартам.

Продукция Kallos уже много лет полностью удовлетворяет требовательных европейских потребителей благодаря постоянно внедряемым инновациям в производстве.

Впереди нас ждут февральские праздники. Каждый хочет подобрать желанный и в тоже время демонстрирующий заботу презент. У нас вы найдете много подарочных наборов косметики по уходу за телом и волосами высокого качества различной комплектации и цены. Опытные консультанты «Семейного квартала» могут собрать для вас индивидуальный комплект из косметических средств одного или разных производителей.

 

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий