Скидки ко дню влюбленных в магазинах «Семейный квартал»

Коллектив Семейного квартала поздравляет всех с прошедшим праздником, желает всегда быть окруженными любовью и греться в лучах заботы своих близких. Помните, что для настоящей любви не существует преград, она живет в вечности. Наша торговая сеть магазинов для всей семьи стремится быть ближе к своим клиентам и отмечать праздники вместе с ними.

В магазинах «Семейный квартал» завершились чудесные акции, приуроченные ко дню влюбленных:

- «Максимальный чек»;

- «Скидки за поцелуи».

Акция «Максимальный чек» проводилась с 07-02 по 13.02.2017. Ее участниками были все, кто заполняли анкеты после покупок. Победитель определялся по максимальной сумме чека в каждом из магазинов Донецка и Макеевки. Приз – подарочный сертификат на сумму 1000 рублей.

Скидки в 14% за поцелуй своей половинки получали все влюбленные пары после совместного шоппинга 14.02.2017.

История возникновения праздника Дня Святого Валентина

Праздник всех влюбленных получил свое название в честь христианского священника Валентина. Во времена Римской империи был издан указ запрещающий венчать граждан, состоящих на военной службе. Главнокомандующий считал, что женатые солдаты менее мотивированы в достижении триумфальных побед, чем их холостые сослуживцы. Причин могло быть несколько – тоска по семье, страх за родных в случае своей гибели, бытовые заботы.

Однако ни один закон не мог изменить того, что молодые люди влюбляются и хотят провести вместе всю жизнь. В римском городе Терни молодой романтичный священник не побоялся приступить закон и тайно венчал солдат с их девушками. Звали его Валентин.

Вскоре властям стало известно о его действиях. Валентин попал в тюрьму, где и сам влюбился в красивую дочь тюремщика. Перед казнью священник написал признание в своих чувствах и подписался «твой Валентин», которое было прочитано только после казни.

Вскоре Валентин был канонизирован католической церковью, как христианский мученик. Уже в 496 году римский папа Геласиус I провозгласил 14 февраля Днем святого Валентина. Этот католический праздник просуществовал до 1969 года, когда было принято решение исключить все праздники посвященные святым мученикам, сведения о которых нельзя подтвердить.

Это решение не повлияло на популярность Дня влюбленных по всему миру. Миллионы людей на всех континентах радуют свою половинку сюрпризами в этот февральский день.

Наши клиенты активно участвовали в обеих акциях. Посетители, пришедшие за покупками со своей половинкой, с удовольствием демонстрировали свои чувства и дарили любимым поцелуи.

 

Поздравляем победителей акции «Максимальный чек»:

Шатунова Владислава Ильинична -  г. Макеевка, ул. Свердлова 32. Центр
Суховая Александра Васильевна - г.Макеевка, ул. Ленина, 171. ост. Пушка.
Бундук Анна Александровна - г.Макеевка, ул. Московская, 66а. Красный рынок.
Питулис Анна Владимировна - г.Донецк, ул. Терешковой, 1д. мкрн. Текстильщик.
Шумилова А.А. -  г.Донецк, пр. Ильича, 91 ул. М. Ульяновой.
Гайдамаха Андрей Евгеньевич -  г.Донецк, ул. Октября, 26в. пл. Буденного
Гусак Елена Викторовна  - г.Донецк, ул. Горького, 151а пл. Ленина
Харитонова Виктория Владимировна - г.Донецк, ул. 230 Стрелковой Дивизии, 9а ТРЦ «Караван»

Желаем всем участникам и клиентам большой взаимной любви и только удачных покупок!

 

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий