Хотите купить детскую одежду? «Семейный квартал» в Донецке и Макеевке ждет всех заботливых родителей

купить детскую одежду

Наши детки меняются и взрослеют на глазах. А значит, необходимость купить детскую одежду возникает гораздо чаще, чем желание обновить собственный гардероб. Торговая сеть магазинов «Семейный квартал» поможет создать яркий и современный образ вашему малышу, не нанося большой урон семейному бюджету. В наших магазинах в Донецке и Макеевке представлен широкий выбор детской одежды.

В «Семейном квартале» вы сможете подготовить гардероб малыша для детского сада или порадовать модной обновкой придирчивого подростка.

На наших полках есть удобная одежда для дома и белье, в том числе: халаты, пижамы, колготы, носки.

Вы сможете приобрести как повседневные, так и нарядные вещи в гости, садик, школу, на прогулку или для занятий танцами. А именно: свитшоты, джемпера, свитера, водолазки, платья, юбки, костюмы, школьная форма, рубашки, брюки, джинсы и лосины. Дополнить образ помогут аксессуары: детские кошельки и зонты.

Также в магазинах «Семейный квартал» в ассортименте представлена теплая, легкая и качественная верхняя одежда: куртки, шапки, перчатки, шарфы.

Практичность и эстетика в детской одежде

В большинстве случаев родители подходят к формированию детского гардероба с практической точки зрения. Это вызвано несколькими факторами:

— детская одежда покупается на кроткий срок;

— кожа ребенка более нежная и склонна к раздражениям, а значит должна контактировать с мягкой и натуральной тканью

— требования гигиены и неаккуратность малышей приводят к частым стиркам.

Во взрослом мире подход абсолютно иной. Нам нравятся вещи определенного стиля, мы четко разделяем одежду для офиса, прогулок и развлечений. Все люди в той или иной степени следят за модными тенденциям и выбирают вещи в комбинации с уже имеющимися.

Почему же мы полностью отвергаем подобный подход к детскому гардеробу? Подбирая чистое и яркое, но неуместное в конкретной ситуации, мы не сформируем у ребенка чувство стиля.

Обилие оборок, некачественной фурнитуры, несочетаемые оттенки и разные по стилистике вещи не должны присутствовать в детском шкафчике. Многие ссылаются на подаренные безвкусные вещи. Не нужно их надевать на малыша в угоду кому-то, вы можете все легко реализовать по интернету или отдать нуждающимся.

Чувство стиля и вкус в одежде не появится в одночасье – его воспитывают с самого детства. Выбирая одежду самостоятельно, человек подсознательно покупает вещи, похожие на те, что у него были всю жизнь. А значит, задача родителей – познакомить своего ребенка с допустимыми сочетаниями в одежде и научить формировать универсальный гардероб.

В магазинах «Семейный квартал» опытные консультанты профессионально и с удовольствием помогут сформировать детский гардероб с учетом Ваших предпочтений.

 

Поделиться в Соц.сетях:

Добавить комментарий