Отзывы

 

Дорогие клиенты! 

Торговая сеть «Семейный квартал» регулярно улучшает свой сервис и всегда стремится к тому, чтобы покупки, совершенные в наших магазинах, были приятными и наиболее комфортными! Вот почему нам так важно мнение каждого о товарах и качестве обслуживания в нашей торговой сети! 

Оставляйте свои отзывы, комментарии, пожелания! Мы обязательно услышим каждого и будем рады учесть Ваше мнение!

138 thoughts on “Отзывы

  1. Спасибо «Семейному кварталу» за отличное обслуживание и большой ассортимент!
    Отдельное спасибо за постоянные акции и крутые скидки!

  2. Купили дочке очень красивое платье на утренник, и цена очень порадовала! Спасибо персоналу — девочки, вы молодцы! Так держать, любимый магазин!

  3. Добрый День! Очень нравится Ваш магазин, хороший ассортимент, приятные ценны, девочки продавцы очень вежливые и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Натии, помогла выбрать отличную футболку для дочери. Но на кассу хоть не подходи! За кассой стоит что-то нечто! Хамовитая женщина по имени Наталья! Грубит, отказывается давать сдачу, искать карту, долго ждешь пока обслужит, хотя хочу с акцентировать на кассе я была одна, очереди не было но ждать мне пришлось 5 минут, пока она доделает свои дела и начнет меня обслуживать. Честно говоря хотела просто развернуться и уйти уже без покупки, но девочки меня отговорили и извинились за все неудобства! Люблю Ваш магазин, но делать что-то нужно с вашей кассиршей.

  4. В Донецке не была уже пять лет. Приехала навестить родственников и с сестрой прошлись по магазинам. Зашли и в магазин «Семейный квартал», ребята, очень достойно. Я очень удивлена.
    Хороший и не дорогой ассортимент для всей семьи. Скупилась я основательно. Обслуживание на высоком уровне. Продавцы молодцы. Приятны девочки и очень разговорчивые. Я довольна очень осталась и не поленилась написать даже отзыв. Спасибо Вам. Я получила удовольствие от посещения Вашего магазина.

  5. Сегодня 03.05.2019 года познакомилась с ТС «Семейный квартал», посетила магазин на пл. Ленина. Консультанты в зале действительно приветливые и внимательные, но на кассе девушка оказалась мошенницей. Под предлогом отсутствия сдачи предложила мне капроновые носочки, и я согласилась. Она вежливо сложила мои покупки в пакетик и поблагодарила. Отсутствие носочков я обнаружила дома, когда стала разбирать покупки. В чеке «Носки женские капрон беж» — есть, а фактически носить нечего. Так что будьте внимательны. Лично у меня от посещения осталось неприятное послевкусие.

  6. Хорошие качества товара ,приятно ,что встречает так персонал,уютно и комфортно.
    Всегда есть размеры. Спасибо за такой прием этого магазина .

  7. Добрый день! Я являюсь сотрудником компании «Семейный квартал» уже год, за это время компания дала мне возможность профессионального роста, а также значительного повышения моего финансового состояния . Если в вашей работе эти два критерия имеют значение , то это то место где нужно работать.

  8. Андрей прокип считает главная задача гос политической деятели в области становления благотворительной работы и добровольчества, произведено в активизации имеющегося потенциала как ресурса становления общественной сферы, содействующего формированию и распространению инноваторских практик общественной работы, позволяющего дополнить экономные информаторы для заключения общественных задач внебюджетными способами личного раздела и населения, заинтересовать в социальную сферу трудовые ресурсы добровольцев, ведает Андрей прокип.

    По воззрению Андрея прокипа ведущими задачками содействия развитию благотворительной и добровольной работы, связанными с реализацией конституционного принципа одобрения благотворительной работы, со стороны страны считаются:

    обеспечивание подъема помощи в обществе и расширения роли людей в благотворительной и добровольной работы, а еще увеличение доверия людей к благотворительным организациям;

    составление критерий для расширения размеров благотворительных пожертвований людей и организаций;

    обеспечивание подъема количества благотворительных организаций, в что количестве личных и корпоративных фондов, обеспечивающих стабильность благотворительной деятельности;

    помощь увеличению производительности и мастерства работы благотворительных организаций;

    становление инфраструктуры информационно-консультационной и образовательной помощи благотворительной и добровольной деятельности;

    составление критерий для действенного применения потенциала благотворительной и добровольной работы на шагах планирования и реализации общественных программ страны и бизнеса в работы муниципальных и городских учреждений и некоммерческих организаций.

    Андрей прокип считает, собственно что осуществление задач содействия развитию благотворительной работы и добровольчества подразумевает активизацию устройств самоорганизации членов благотворительной работы, саморегулирования благотворительных организаций на принципах партнерского взаимодействия органов гос власти, органов районного самоуправления и ВУЗов штатского

  9. I was just looking for this information for a while. After six hours of continuous Googleing,
    finally I got it in your web site. I wonder
    what’s the lack of Google strategy that don’t rank
    this type of informative sites in top of the list.

    Normally the top web sites are full of garbage.

  10. Добрый вечер! Подойдёт ли УКП-66 к данному блоку? — Здравствуйте! По Элтису были проблемы, не уверен в том, что будет качественно работать у вас

  11. НИКОГДА не обращайтесь в компанию «ООО
    «ИНТЭК» ИНН 7721782188, генеральный
    директор Марченко Павел Владимирович.

    Это недобросовестная компания, надеюсь,
    скоро все их махинации будут раскрыты
    и они понесут самое серьезное наказание!!

  12. Dudes and dudettes, sorry to bother you, I just notice that members have alive discussion at this thread.
    I am looking for people who are fond of reading SEX AND LOVE STORIES EBOOKS? I have purchased some BOOKS before but not much. My friend has suggested to buy a romance ebooks at 911ebook.com (here is URL if you are lazy to type it, — I hope you will tell me which package to buy! It looks like they are very inexpensive. Would you share your opinion and experience?
    I was not able to chose the right
    $1.95 OR $7.95 PACKAGE at 911ebook.com m this site sounds reliable. Many thanks!

  13. Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы.

    Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках:
    — Tilda (Тильда)
    — Wix (Викс)
    — Joomla (Джумла)
    — WordPress (Вордпресс)
    — Bitrix (Битрикс)
    и т.д.
    телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp
    Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы.

    Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google.

    Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта?
    напишите нам
    8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

  14. I liked as much as you’ll obtain carried out right here.
    The sketch is attractive, your authored material
    stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you want be
    handing over the following. sick no doubt come more earlier once more as exactly the same just about
    a lot steadily within case you defend this increase.

  15. Нежность – переживание великолепное , но жестокая иллюзия вынуждает нас усомниться в то , что одной радости для радостного развода чрезмерно . Решившись на такой первостепенный рывок , как помолвка , нужно постараться методологически оценить своевременность своего рассмотрения .

  16. What a nice comment that makes a lot of sense. I am very interested in this topic and glad to find some information about it here.
    In this website there is also a lot of interesting and useful information:

    [url=http://www.tapuz.co.il/blogs/viewentry/7527718]escort girls israel[/url]

  17. Продвинем ваш сайт на первую страницу Google по запросам «Обувь», «Женская Обувь», «Мужская Обувь» за 100 дней. Звоните 0506238751

  18. What you posted was actually very reasonable. However, what about this?
    suppose you composed a catchier post title? I am not saying your information isn’t solid., however suppose you added
    a post title to possibly grab people’s attention? I mean Отзывы
    is a little vanilla. You might glance at Yahoo’s front page and see how they create
    news titles to grab viewers to click. You might
    try adding a video or a picture or two to get people interested about what you’ve got to say.

    In my opinion, it could make your website a little livelier.

  19. Многие пытаются продемонстрировать гемблеру все бонусы, а кроме того разнообразные акции, формируя по итогу ощущение выгоды. Тем не менее если вы попробуете сами без спешки разобраться, узнаете, что везде существуют свои нюансы. Так к примеру конкурсы создаются только лишь для VIP игроков, бонус же от депозита придется еще долго отыгрывать. Хотя есть одно на сегодняшний день онлайн-казино, особое по сути, где играть в действительности удобно и комфортно, а акции помогают зарабатывать значительные средства.

    работает меньше пяти лет, тем не менее сумело превосходную репутацию и завлечь сотни тысяч гемблеров. Здесь доступно интернет казино и букмекерская контора. Причем условия действительно удобные. Например имеется огромный выбор слотов, число событий за месяц уже более 30 000. И поэтому именно здесь молодые гемблеры стараются научиться играть, ну а специалисты зарабатывают. Вначале думали создать интернет сайт с рецензиями на самые разные интернет-казино, вот только учитывая огромную востребованность и популярность ключевого запроса , решились сделать рецензию только по данному интернет-казино. Тут присутствует масса различных возможностей, однако все грамотно разделено на разделы. В том случае если получаете какой-то бонус, сразу же объяснят основные условия. Очень часто спрашивают в отзывах как можно заработать здесь. Стоит прежде всего пояснить, что казино существуют для отдыха и выиграть сложно, однако конечно же можно. Главное удачно выбранный и стратегия. Советуем только лишь больше тестировать и анализировать свою собственную игру. Режим демо позволит без затрат это все сделать. Проще на сегодняшний момент получить доход в выполняя разные спортивные ставки. Тем не менее естественно тоже нужны знания, в противном случае проиграете быстро весь бюджет. Откройте наш , прочитайте отзывы гемблеров, оцените собственную игру, пробуйте и экспериментируйте.

    Источник:

  20. naturally like your web site but you need to check the spelling on quite a few of your posts.Several of them are rife with spelling problems and I find it very bothersome to inform the truthhowever I’ll certainly come back again.

  21. Спамные бэклинки.
    Устрание сайтов конкурентов по любым ключевым запросам.
    Делаем 300000-400000 спамных беклинков.
    Устранение позиции сайта в поисковике по комерческим ключевым словам.
    Секретная методика. Опыт более 10 лет.
    Гарантия возврата денег через 3 месяца.
    Цена 50$
    Полная отчётность.
    Оплата: Bitcoin, Visa, MasterCard…Qiwi, Yandex.Money
    Telgrm: @exrumer
    Whatssap: +7 906 531-21-55
    Viber: +7 977 525-54-62
    Skype: XRumer.pro

    Backlinks sраm.
    Ustraniye of the websites of competitors according to keywords in the searcher.
    We do 300000-400000 sраm backlinks.
    Elimination of a position of the website in the searcher according to commercial keywords.
    Confidential technique. Experience more than 10 years.
    Refund guarantee in 3 months.
    The price is $50.
    Reports!
    I speak English!
    Payment: Bitcoin, Visa, MasterCard… Qiwi, Yandex.Money
    Telgrm: @exrumer
    Whatssap:+7 906 531-21-55
    Viber: +7 977 525-54-62
    Skype: XRumer.pro

  22. Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things….

    #theme.adult I’m not just inviting you! But it will be interesting for sure loveawake.ru
    #theme.dating Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things….

  23. Анаболические стероиды уже присутствуют в вашем теле
    Тестостерон — это анаболический стероид, кто ваш устройство производит естественным образом. Независимо через вашего биологического пола. Чтобы яичники вырабатывают намного меньше этого вещества, чем семенники, и этот подлый степень тестостерона способствует в строительстве мышц. Стероиды — это большой комната химических веществ, имеющих определенную структуру — серию из четырех колец. Их буквально сотни, и совершенно они выполняют великое много биологических задач. «Анаболический» означает «выстраивающий», так что анаболические стероиды — это характер стероидов, способствующий созданию белка. Кушать много других типов стероидов, которые не имеют отношения к росту мышц. Прогестерон, примем, тоже стероид, однако он регулирует женскую репродуктивную систему, а не участвует в производстве белка.

    Мы используем анаболики не исключительно для того, дабы подшить МОК. Такие болезни, как ВИЧ/СПИД и рак, приводят к тому, который тело производит отходы, которые дозволено устранить, буде давать пациентам стероиды. Подобные добавки могут вернуть людям важную мышечную массу. Они также могут быть полезны для детей, которые прот вошли в стадию полового созревания, сиречь взрослых, которые не производят достаточное цифра тестостерона естественным путем. Они также урывками назначаются тем, кто испытывает гендерную дисфорию, для у него четче проявились вторичные половые признаки.

    Анаболические стероиды были популярным способом лечения многих заболеваний, таких как остеопороз, однако из-за побочных эффектов попросту вышли из моды в пользу лучших лекарств.
    Источник:
    [url]http://hulk-shop2.blogspot.com/2020/03/blog-post.html[/url]
    [url]http://hulk-shop1.blogspot.com/2020/03/blog-post.html[/url]
    [url]http://hulk-shop.blogspot.com/2020/03/blog-post.html[/url]
    [url]http://news-ukraine-com.blogspot.com/2020/01/blog-post.html[/url]
    [url]http://kupit-steroidyi-online-ukraine.blogspot.com/2020/01/blog-post.html[/url]

  24. Hey very nice site!! Guy .. Excellent .. Wonderful ..
    I will bookmark your site and take the feeds additionally?
    I am happy to seek out so many useful information here in the post, we need work out extra techniques
    on this regard, thanks for sharing. . . .

    . .

  25. I was just looking for this info for some time.
    After six hours of continuous Googleing, at last I got it in your web site.

    I wonder what’s the lack of Google strategy that do not rank this type of informative sites in top
    of the list. Normally the top web sites are full of garbage.

  26. Всё великое непостижимо просто — ему незачем красоваться или прятаться. Пустое и бесполезное напротив, всегда скрывается под покровом значительности и тайны

  27. После счет того, который мышечный протеин синтезируется в изрядно некогда быстрее сообразно средствам введения в устройство синтетически разработанного тестостерона и дигидротестостерона. Также действие восстановления организма затем тренировки происходит в более короткие сроки, мышечная чернь в процессе наращивается быстрее. В организме обменные процессы ускоряются, и активируется мышечная память, снижается воздействие кортизола. По средствам всего перечисленного действие через тренировок становится заметнее с каждым сразу когда пользоваться спорт стероид. С применением стероидов тренировки будут проскользнуть намного продуктивнее, а эффект будет заметнее и заметнее. Теперь не нуждаться повременить скольконибудь лет, дабы накачать мышцы и привести тело в форму. С применением стероидов вы в порядком единожды быстрее сможете: набрать мышечную массу, в среднем от 5 перед 15 килограммов за сам курс применения; снизить барыш содержания жира в организме, ради счет уменьшения ее прослойки; улучшить свою самооценку и повысить либидо; синтезировать белок в организме; укрепить суставы, кости, связки и ткани.
    Источник:
    [url]https://hulk-shop1.blogspot.com/2020/03/blog-post.html[/url]
    [url]https://hulk-shop2.blogspot.com/2020/03/blog-post.html[/url]
    [url]https://hulk-shop3.blogspot.com/2020/03/blog-post.html[/url]
    [url]https://hulk-shop4.blogspot.com/2020/03/blog-post.html[/url]

  28. Внимание! Представляем Вашему вниманию новейшую разработку Мотомул Крым.

    «МотоМул»: уникальный российский мини-грузовичок производят в Калужской области.
    Самоходная моторизованная тележка предназначена для выполнения транспортных работ – перевозки различных грузов весом до 300 кг.
    Трансмиссия – механическая коробка передач с клиноременным приводом (две скорости – вперёд и одна – назад). При этом максимальная скорость Мотомула, массой 120 кг, составляет 7 км/ч.
    И наконец, в ближайшее время в Обнинске для Мотомула будет выпускаться специальный адаптер с сиденьем. Это превратит самоходный агрегат Мотомул МТ-300 в настоящий мини-трактор, способный обрабатывать (культивировать) почву на загородном участке.
    Найти нас можно по запросу в Яндексе: «Мотомул Крым».

  29. Have you ever considered publishing an ebook
    or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same ideas you discuss and would
    love to have you share some stories/information. I know my visitors would value your work.
    If you’re even remotely interested, feel free to send me an e-mail.

  30. I almost never comment, but i did a few searching and wound up here Отзывы.
    And I actually do have a few questions for you if you usually
    do not mind. Could it be just me or does it appear like some of
    the comments appear as if they are left by brain dead folks?
    😛 And, if you are posting on additional online sites,
    I would like to keep up with anything new you have to post.
    Could you list of all of your shared sites like your linkedin profile,
    Facebook page or twitter feed?

  31. Great post. I used to be checking continuously this blog and I am
    impressed! Extremely helpful info specially the closing
    section 🙂 I deal with such info much. I was seeking this certain info for a very long time.
    Thanks and good luck.

  32. I seldom comment, however i did a few searching and wound up here
    Отзывы. And I do have a couple of questions for you if you tend
    not to mind. Is it just me or does it seem like a few of
    the remarks come across like coming from brain dead people?
    😛 And, if you are posting at additional places, I would
    like to keep up with everything new you have to post.
    Would you list of the complete urls of all your shared pages like your twitter
    feed, Facebook page or linkedin profile?

  33. Admiring the time and effort you put into your website and in depth information you provide.

    It’s awesome to come across a blog every once in a
    while that isn’t the same unwanted rehashed material.
    Wonderful read! I’ve bookmarked your site and I’m including your RSS feeds to my Google account.

  34. My partner and I stumbled over here from a different website and thought I might check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward to checking
    out your web page for a second time.

  35. I do not drop a ton of comments, but i did some searching
    and wound up here Отзывы. And I do have some questions for you
    if it’s allright. Is it simply me or does it appear like a few
    of these comments appear as if they are coming from brain dead visitors?
    😛 And, if you are posting at other social sites, I’d like to keep
    up with everything new you have to post. Could you make a list
    of all of your communal sites like your linkedin profile,
    Facebook page or twitter feed?

  36. Admiring the time and effort you put into your site and detailed information you present.
    It’s great to come across a blog every once in a while that isn’t the same
    old rehashed material. Excellent read! I’ve saved your
    site and I’m adding your RSS feeds to my Google account.

  37. Привлечем на ваш сайт покупателей из Google по запросам «Обувь», «Женская Обувь», «Мужская Обувь» за 100 дней.
    Звоните +38(063)524-89-05 Алексей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.